Cortes nobres de picanha,
acompanhados de alho
torrado e vinagrete.
Fraldinha assada na brasa, servida com farofa de
ovos e banana.
Costela bovina assada lentamente na brasa, desmanchando na boca.
Carne saborosa e macia, preparada na grelha.
Mousse de chocolate
amargo com raspas de laranja.
Tartelette de frutas vermelhas com creme patissière.
Combinação de feijão, farinha de mandioca, linguiça, bacon e ovos mexidos, decorado com cheiro-verde.
Purê de feijão enriquecido com farinha de mandioca e temperos, decorado com rodelas de linguiça
e cebolinha.
Arroz temperado com bacon, ovos e cheiro-verde.
Farofa rica com pedaços de linguiça calabresa, cebola e ovos.
Salada clássica de maionese com batatas, cenouras, ervilhas e maçã.
Mix de folhas verdes, tomates-cereja, pepino e cenoura ralada, servidos com molho de mostarda e mel.